苹果总部会议室发现尸体和枪支

下一篇文章

Facebook 系应用平均每天占用用户 50 分钟(如果他们能访问这些服务的话)

多家媒体 报道称 ,美国当地时间周三上午,苹果库比蒂诺总部的会议室里发现一具尸体。

圣克拉拉郡治安部门正在调查这起事件。该部门的公共信息官员尚未对此消息置评。根据《圣何塞水星报》的 报道 ,警方于当地时间上午 8:35 接到报警,随后发现一名男子身亡。

圣克拉拉郡消防部门对 TechCrunch 确认,接到报告称一名西班牙裔男子受到致命伤。不过圣克拉拉郡警长副手对消防部门表示不必关注此事,而消防部门也没有前往苹果的园区。

圣克拉拉郡治安部门对《圣何塞水星报》记者表示,这名男子是苹果的员工。

TMZ 网站 获得的一份录音显示,一名女员工受伤,而苹果自己的保安将这名女员工护送出了大楼。不过,圣克拉拉郡治安部门没有透露,除这名男子死亡之外,是否还有人受伤。录音还显示,这具尸体被发现在一间会议室里,而尸体旁还有枪。这段录音没有得到官方的确认,其中可能存在不准确的信息。

圣克拉拉郡治安部门的发言人拒绝对这段录音置评。该发言人表示:“关于死亡方式和死因,以及是否涉及武器,我无法确认任何信息。”

苹果一名发言人则表示:“失去一名才干出色的年轻同事,我们为这样的悲剧感到心碎。我们对他的亲朋好友,包括他在这里的许多同事表示哀悼和最深的同情。在这段困难时期,我们将尽一切可能给予他们帮助。”

翻译:维金

Body found in conference room at Apple’s Cupertino headquarters