OpenStack 启动云计算管理员认证考试

下一篇文章

百度国际公关总监郭怡广离职返美

优秀的科技行业人才不容易找,这已经不是秘密。在寻找能力出众的 OpenStack 云计算管理员时,情况尤其如此。为了推动人才库的发展,帮助管理员们展示自己的 OpenStack 技能,OpenStack 基金会今天在德州奥斯汀的开发者峰会上宣布,推出 首个认证项目“OpenStack 管理员认证”

OpenStack 基金会执行总监乔纳桑·布莱斯(Jonathan Bryce)表示:“与任何重要科技转型类似,云计算要求企业的工程师掌握新技能,并重新定义文化和流程。OpenStack 管理员认证将有助于给云计算管理员提供目标。随着接受 OpenStack 的组织越来越多,这样的管理员需求很大。”

首批管理员将可以在本周的 OpenStack 大会期间参加考试。正如该基金会指出,LinkedIn 近期将“云计算”评为“2015 年全球最热门的技能 ”。根据 Indeed 的数据,关于 OpenStack 的职位数量 2015 年增长了一倍。

OpenStack 与 Canonical、惠普企业、Linux 学院、Linux 基金会、Midokura、Miratis、PLUMgrid、Rackspace 和 SUSE 合作,提供备考和考试服务。

翻译:维金

OpenStack Foundation launches its first cloud admin certification exams to combat talent shortage