FirstBuild 推出家用快速冰酿咖啡机 Pique

下一篇文章

亚马逊推出彩色 Fire 平板,售价 70 美元

通用电气的小家电开发合作伙伴 FirstBuild 推出一款名为 Pique 的家用冰酿咖啡机。

近年来,咖啡已从一项日常事物华丽转身为某种艺术,滴流咖啡壶、法式压壶、单杯咖啡杯、手冲壶以及不计其数的最新科技产品,它们能够满足你任何有关咖啡口味的偏好。

不过要注意的是,如今市面上大多数产品都只是迎合热咖啡行家的需要。据消费者食品和饮料网站 Mintel 的数据显示,冰酿咖啡的销售在 2014 年到 2015 年增长了 115%,冰酿咖啡正在迅速赢得咖啡消费者的喜爱。

不过问题在于,冰酿咖啡的制作流程要比制作一杯普通的热咖啡花更多的时间(平均 12 个小时)。新推出的咖啡机 Pique 将这一过程压缩到 12 分钟。

虽然 FirstBuild 是一家来自肯塔基州路易斯维尔的公司,但却面向全世界征集最终的咖啡机设计方案,并且计划使用该设计方案在接下来的 Indiegogo 众筹活动中进行资金募集,从而最终让该咖啡机投入市场。

FirstBuild 拥有来自通用电气的资金支持并且与通用合作,在此之前已经通过类似途径制作生产了许多其他智能家用产品,包括 Paragon 电磁炉Opal Nugget 制冰机Monogram 披萨烤箱

FirstBuild 还没有为这款冰酿咖啡机定价,不过他们表示产品价格会属于高端家用咖啡机的定价范围。

赶在 Pique 今夏上市之前,TechCrunch 得以在演播室中抢先一睹它的风采。想知道 FirstBuild 联合创始人泰勒·道森(Taylor Dawson)关于这一最新发明都说了什么,请查看上面的视频。

翻译:曹木

FirstBuild launches Pique, a faster cold-brew coffee maker for the home