亚马逊推出彩色 Fire 平板,售价 70 美元

下一篇文章

Opera 浏览器开发版内置了不限流量的免费 VPN 服务

亚马逊去年 推出 售价 50 美元的 Fire 平板 时引起了一阵轰动,这款产品也确实 性价比很高 。今天,亚马逊又推出了新的平板,让想要更多内存却无意购买售价分别为 150 美元和 230 美元的 Fire HD 8 和 Fire HD 10 等 更高端产品 的消费者有了更多选择。此前推出的售价 50 美元的 Fire 平板有 8GB 的存储空间, 而今天推出的 Fire 新平板 售价 70 美元,内存增加到 16GB。亚马逊还首次为 Fire 平板增加了三种颜色选择:品红、蓝色和橙色。

如果你还记得,早先的 Fire HD 设备 也提供这些外观颜色选择

除了升级 Fire 平板,亚马逊还推出 16GB 版本的 Fire Kids Edition,售价 120 美元。这个版本售价稍贵的原因在于消费者不仅可以得到一款平板电脑,还附带一个儿童保护套和 2 年的保险,如果你的孩子不幸在保险期间弄坏了这个设备,还可以得到赔偿。(8GB 的版本之前一样 定价 100 美元)。

这些新推出的 Fire 平板仍会配备 7 英寸 IPS 屏幕(171 ppi / 1024 x 600)、1.3 GHz 四核处理器、前置和后置摄像头并且配有 microSD 扩展槽,可让消费者将内存升级到 128GB。这些平板将运行更新后的 Fire OS,除了提供 X-Ray、专为儿童打造的 Amazon FreeTime 等亚马逊常规功能外,还提供让夜间阅读更舒适的 Blue Shade 功能,对亚马逊内容库包括歌曲、书籍、视频、应用和游戏等的访问。

最重要的是消费者可以多花一些钱获得更多内存。如果你有 20 美元的额外闲钱,这确实是笔好买卖,因为设备内存空间很容易就会被各种应用、游戏和下载的内容——包括 Amazon Video 的离线电影——给占据。8GB 的空间很快就会显得捉襟见肘。

这些新设备今日均已在 Amazon.com 上架:16GB 版本的 7 英寸 Fire 平板点这里Kids 版本的平板点这里

翻译:曹木

Amazon rolls out colorful $70 Fire tablets with double the storage of its $50 tablet