代客泊车服务 Luxe 确认获赫兹租车 5000 万美元投资

下一篇文章

YC Fellowship 试验通过 Hacker News 社区挑选初创公司

正如 TechCrunch 今年 2 月的报道 ,代客泊车服务 Luxe 完成了 5000 万美元 B 轮融资 ,赫兹租车领投,Redpoint Ventures 和 Venrock 参投。

Luxe 还宣布,赫兹全球控股 CEO 约翰·塔格(John Tague)将加入 Luxe 董事会。

塔格在今天的公告中表示:“我们的投资将帮助 Luxe 将服务拓展至其他主要城市市中心,同时给我们的用户提供更多便利和价值,满足他们的城市停车需求。基于 Luxe 的服务覆盖和能力,我们将开发创新而整合的新服务,在城市市场优化我们核心产品的相关性。”

Luxe 付费获得大城市的停车位。因此,这笔战略投资将给 Luxe 提供更多资金,以运营这一成本高昂的业务。

另一方面,赫兹租车可能也看到了城市停车解决方案存在的机会。该公司也可以向客户提供此类服务。在来到陌生城市,不确定停车位在哪时,旅客可以从类似 Luxe 的服务中受益。如果旅客知道停车不是问题,那么也更可能租车,而不是选择 Uber、Lyft 或公共交通方式。

Luxe 表示,计划利用这笔资金投资服务、运营、产品和工程团队。该公司还表示,将推出新服务,作为当前泊车和汽车服务的补充。

Luxe 目前在 6 座大城市提供服务,分别为旧金山、洛杉矶、西雅图、奥斯汀、芝加哥和纽约。

此前,Luxe 获得了 至少 2500 万美元投资 ,投资方包括 Venrock、Foundation Capital 和谷歌风投等。

翻译:维金

On-demand valet service Luxe confirms $50m investment from Hertz