Verizon 收购视频捕捉技术公司 Volicon

下一篇文章

3 万英尺高空现场访谈理查德·布兰森

Verizon 数字媒体服务 已宣布收购 Volicon。后者面向广播电视公司提供视频捕捉和监控工具。

Volicon 表示,该公司的产品被用于合规监控、广告验证、竞争分析,以及将视频重定位至网络和社交媒体。

去年收购 AOL 之后,Verizon 的数字媒体部门已被纳入 AOL 之中。(AOL 也是 TechCrunch 的母公司。)通过整合 Volicon 的技术,Verizon 希望帮助广播电视公司在线发布当前的视频源和频道。

Verizon 数字媒体服务总裁鲍勃·图赫伊(Bob Toohey)在公告中表示:“Volicon 是全球超过 1200 家广播和视频运营商的可信服务提供商,在视频监控和分析领域有着深厚的专业性。这将有助于加强我们客户内容和广告的可见性、透明度和质量。”

这笔收购的条款没有披露。

翻译:维金

Verizon acquires video capture company Volicon