《星球大战:前线》将独家登陆索尼 PlayStation VR

下一篇文章

PlayStation VR 今年 10 月份上市:售价 399 美元

越来越多的原力正在向虚拟现实领域汇集。

在今天举行的 PlayStation VR 发布会 上,索尼首席执行官安德鲁·豪斯(Andrew House)表示,该公司将与 EA 携手,让我们在虚拟现实环境中体验《星球大战:前线》(Star Wars Battlefront)的奇妙之处。

PlayStation VR 将采用一种名为“社交屏幕”(Social Screen)的技术,提供多人同乐玩法,让他们完全沉浸于奇妙的虚拟现实体验中。索尼还宣布,PlayStation VR 将在 10 月份上市,售价 399 美元。

在本周的 GDC 游戏开发者大会上,大量有关《星球大战》与虚拟现实体验融合的新闻流出。例如,我们在这次大会上见识了 VR 实验作品《星球大战:塔图因试炼》(Star Wars: Trials on Tatooine)的神奇——这款产品将登陆 HTC Vive 虚拟现实头戴式装置。

豪斯并未透露有关此事的太多细节,他只是提到这将是 PS 独占,将来索尼会公布更多的细节。

翻译:皓岳

Star Wars Battlefront is coming exclusively to PlayStation VR