视频新闻初创公司 NowThis 与移民游说团体 FWD.us 展开合作

下一篇文章

Truecaller 将与 Truedialer 合并为同一款应用

视频新闻初创公司 NowThis 与有马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)等科技企业高管 支持的移民游说团体 FWD.us 联手,旨在解决今年美国选举中最大的一个问题。

昨晚在 SXSW 音乐节,这两家组织机构宣布了合作伙伴关系,NowThis 将会制作一个关注移民问题的视频系列。NowThis 总裁安森·斯迪法诺普洛斯(Athan Stephanopoulos)告诉我,他们计划发布 8 个视频,每一到两周发布一个视频,从现在一直持续到 6 月。

该视频系列会在 NowThis 的社交渠道上进行推广(NowThis 的网站 上不会发布任何有关内容),不过斯迪法诺普洛斯表示 Facebook 会是该视频系列的“主要分发平台”。

虽然 FWD.us 在 2013 年宣布成立之初 经历了一些波折 ,不过它并没有倒下,而且 FWD.us 所关注的移民改革问题最近成了各大报纸的热门头条,只不过大部分是 以丑陋和排外的方式 出现。

FWD.us 总裁托德·肖特(Todd Schulte)在一份声明中说道,“很多人忽视了这样一个事实,那就是我们其实是一个移民国家——尽管我们的移民制度已崩坏并且过时。通过各种故事告知大家为什么我们需要修复我们的移民体系,这在我们争取改革的过程中至关重要。分享这些故事可以建立围绕这个问题的紧迫感:我们必须对这次选举中有关大规模驱逐移民的荒谬提议提出挑战,我们不能也不应该拆散家庭。”

NowThis 之前也有关注过移民问题,特别是对于 共和党候选人有关这个话题的言论 ,只是这次该公司将利用新的视频系列延伸这一关注点。斯迪法诺普洛斯表示,FWD.us“正与我们的制作人围绕视频系列的概念和脚本密切进行合作”,同时他们还提供数据和洞察。正如你在上面第一集中所看到的那样,两家的合作产生的这一段视频,旗帜鲜明地反驳着“移民神话”(immigration myths)(顺便说一下,这一集昨天才发布,现在已经有超过 300 万的浏览量)。

不过,斯迪法诺普洛斯强调,NowThis 制作的这些视频是“与 FWD 合作的有关移民议题的社论系列”,不是为这个游说团体做广告。

“这是一个能够引起我们的观众共鸣的问题,也是选举中的一个重要议题,我们用一种独特的方式对此进行报道,”他说。“我们对选举中的议题进行着深入研究,而这是我们在移民问题上的视角。”

翻译:曹木

NowThis teams up with immigration lobby group FWD.us