家居设计电商 Dot & Bo 进军办公室设计领域

下一篇文章

面对“非理性竞争”,德国外卖超人退出中国市场

家居设计电商网站 Dot & Bo 推出了 Dot & Bo for Business,正式进军办公室设计领域。对于那些寻求合适办公室氛围的初创公司和企业客户,Dot & Bo 将向他们提供造型设计服务。

在科技行业的初创公司和企业当中,午睡舱和幻灯片是常见事物,舒适的工作氛围被视为招聘员工的重要组成部分。总部位于旧金山的 Dot & Bo 正寻求对这一市场机遇加以利用。

“我们正在推出一项新服务,专门面向寻求帮助和设计建议的小公司和大型企业客户。”该公司创始人兼首席执行官安东尼·苏霍(Anthony Soohoo)告诉 TechCrunch。Dot & Bo 团队跟当地咖啡连锁店 Philz Coffee 合作测试了这项服务,并决定扩展该项目。

Dot & Bo 表示,他们打算跟室内设计师和家具经销商进行合作,从而以实惠的价格打造时尚的工作环境。企业客户将能从 Dot & Bo 的设计师那里获得建议,该公司团队将致力于让装修过程变得更加高效。

“这是一项相当艰巨的任务。”Dot & Bo 的贸易和商业销售负责人克莱尔·李(Claire Lee)说,“我们会全程向他们提供帮助,这能够让他们变得轻松许多。”

Dot & Bo 并非第一家进军办公室设计领域的初创公司。去年,Kontor 在纽约成立,该公司同样致力于提供办公室设计服务。

Dot & Bo 成立于 2013 年,该公司得到了 TrinityVentures 和 OakInvestment Partners 的资金支持。

翻译:王灿均(@何无鱼

Dot & Bo to help startups with office design