Daqri 收购 1066 Labs,加强增强现实智能头盔研发

下一篇文章

Pebble Time 系列降价促销

增强现实智能头盔公司 Daqri 在今天宣布,它已收购 1066 Labs,后者是一家领先的头戴式显示器制造商,专注于为企业用户提供增强现实解决方案。本次交易的具体条款未披露。

1066 Labs 的公司简介显示,该公司成立于 2007 年,生产制造一系列头戴式显示器的“透视组件”,并且与“先进的消费电子产品初创企业、财富 500 强公司和业内领先的公司”在技术上进行合作。

1066-logo“1066 Labs 目前所取得的成就给我们留下了深刻印象,在头戴式显示器的硬件创新方面,他们有世界一流的团队,”Daqri 创始人兼首席执行官布莱恩·穆林斯(Brian Mullins)在一份声明中说道。

据 LinkedIn 上转到 Daqri 的原 1066 Labs 员工的一些自我介绍来看,这份交易在 1 月初就已经完成。

1066 Labs 在英国黑斯廷斯、美国华盛顿州的雷德蒙德均设有办公室,该公司的几位高管似乎也都转入 Daqri 旗下,其中包括目前在 Daqri 担任执行副总裁的 1066 Labs 首席执行官大卫·海耶斯(David Hayes)。

海耶斯在一份声明中说,“1066 团队很高兴能够在公司成长的关键时刻加入 Daqri,我们在硬件上的专业知识加上 Daqri 在硬件和软件方面的创新,将改变可穿戴技术的游戏规则。我们期待能够合作推出最先进的可穿戴设备。”

这次的收购对 Daqri 而言意义重大。在今年的 CES 展会上,Daqri 展示了他们为企业研发的最新增强现实智能头盔。1066 Labs 所拥有的技术很有可能用于公司未来的智能头盔研发。

翻译:曹木

Daqri acquires 1066 Labs to power its augmented reality smart helmet