Buffer 新增 Twitter 客户服务工具

下一篇文章

IBM 收购 Resilient Systems,为客户提供攻击发生后的应急预案

Buffer 是一款知名社交管理工具,营销团队可以用它在社交媒体上发布内容,不过在 收购了客户服务工具 Respondly 之后,Buffer 也开始计划将产品功能延伸到客户服务领域。

Buffer 之所以出名的一个原因在于它激进的开放政策,这一点在其首个主要收购交易过程中也有所体现 。本周,该公司将展示这次收购的成果,推出一款全新产品:Respond。

“Respond 加入 Buffer 的产品系列,从根本上改变了我们公司。”Buffer 首席执行官乔尔·加斯科因(Joel Gascoigne) 说道。“我们很高兴能够不断成长,满足客户在市场营销以及现在在客户服务和品牌监控方面的需求。”

Respond 可以帮助用户公司找到它们的受众,回复客户咨询并且监控与企业有关的言论。这款服务工具会汇总所有@用户公司或者提及公司名称的推文,这些推文会被放到一个收件箱中,客户服务或者社交媒体团队可以对这些内容进行回复或是参与其中,追踪这些会话信息以及确保互动无遗漏。respondscreeshot

Respond 除了有助于数据管理和公开会话以外,它还支持自定义搜索查询,可用于用户推文等内容,这样一来,即使公司没有被@,他们也可以加入会话。

Respond 推出之时正值 Twitter 在自身平台加强客户服务功能之际

Respond 保留大部分 Respondly 应用原有的外观和感觉,不过 Buffer 团队仍然做了一些改变。比如,Buffer 采用了 Gnip 搜索用来加强实时搜索功能。此外,整个方案为团队工作进行了优化,包括重复回复检测、为客户服务代表准备的签名以及在不同用户之间分配对话。

“Respond 所带来的一个重要机遇是我们将来可以为大型公司、机构和企业提供完整的社交媒体解决方案,这些用户希望在市场营销和客户服务部门使用同一个产品,”加斯科因说道。他还进一步表示产品在未来会提供更多的企业功能。

据 Buffer 称,“我们的注册人数已超过 2000 人”,而他们今天又签下 1000 名新客户。该公司表示,一些在硅谷家喻户晓的公司已经在使用 Respond,这其中包括 Product Hunt、Slack、WordPress 和 Stripe。

用户现在可注册 Respond,目前基础套餐免费。

翻译:曹木

Buffer Adds Twitter-Based Customer Service Tools