电邮应用 Spark 登陆 iPad

下一篇文章

Opera 首席执行官:出售给中国财团不是自己的决定

电邮应用 Spark 誓要取代流行一时但如今已经作古的 Mailbox,这款应用刚刚登陆了 iPad 和 iPad Pro,此举应该会让电邮重度用户感到高兴。

Spark 拥有一些流行功能,其中包括稍后阅读和邮箱整理。然而,这款应用还可以让你创建已读回执,并允许你发送表情回复。

Spark 已经经过升级,现在支持 9 种语言和 Watch OS。这款应用的用户界面也进行了更新。Spark 团队选择的发布时机恰逢 Mailbox 即将退出历史舞台,后者曾是可以让邮件“打盹”的流行电邮应用。

Mac 版的 Spark 即将发布,你可以在 这里 下载新的 iPad 版应用。

翻译:王灿均(@何无鱼

Spark, The Mailbox Alternative, Lands On The iPad