按需泊车服务 Luxe 可能获得赫兹租车 5000 万美元投资

下一篇文章

销量放缓,任天堂将其财年利润预期下调一半

消息人士透露,Luxe 正在与赫兹租车谈判,在新一轮融资中获得该公司的“数千万美元”投资。

消息人士表示,此轮融资总额将约为 5000 万美元,对 Luxe 的除现金外估值将超过 1.1 亿美元。此外,Luxe 的当前投资方很可能也将参与此轮融资。我们认为,此轮融资尚未最终敲定,而具体条款有可能发生改变。

The Information 网站此前 也报道称 ,Luxe 可能将获得来自赫兹租车的新一轮投资。而此轮融资的除现金外估值将不到 1 亿美元。根据消息人士的说法,对此轮融资的讨论已有一段时间,甚至上季度就已开始。消息人士强调,此轮融资尚未最终敲定。

赫兹租车对 Luxe 进行投资是合理的。该公司将可以在多个市场利用 Luxe 的模式,在用户租车后提供按需泊车服务。

Luxe 向用户提供按需泊车服务,用户可以订购该服务,也可以按次付款使用。该公司目前已在旧金山、洛杉矶和纽约等市场推出服务。Luxe 的基本理念是,这些城市的交通非常拥堵,对司机而言停车很痛苦。因此,他们愿意支付一定的费用使用代客泊车服务。根据我们的了解,服务订购模式已成为驱动 Luxe 增长的主要动力,未来该公司可能会给予这类业务更多关注。

考虑到 ZIRX 面向普通用户的泊车服务已关闭 ,Luxe 的按需泊车服务也在受到严格审视。不过有消息称,该公司在旧金山已经实现盈利,这也是该公司能够获得新一轮投资,尤其是赫兹租车这种战略投资者投资的关键。在此轮融资之前,Luxe 的融资总额为 2550 万美元。

Luxe 的人士表示,该公司不会对传闻或猜测置评。

翻译:维金(@LiWei

Luxe Could Be Getting $50M From Hertz At $110M Pre-Money Valuation