Facebook 推新网站帮助非营利组织募集资金

下一篇文章

Salesforce 收购 PredictionIO:加强自身机器学习能力

Facebook 今天推出了一个 新网站 ,里面的资源可以帮助提高公众对非营利组织和非政府组织的关注,令他们可以筹集到更多善款。这个网站对一些实用贴做了详细介绍,比如如何创建一个 Facebook 页面,如何提高这个页面在受众当中的印象分,如何分析受众的参与度、如何创建帖子,以及如何创建营销战略等。同时,该网站还介绍了一些非营利组织利用 Facebook 取得重要成果的成功案例。

早在去年 11 月份,Facebook 曾面向非营利组织推出一款新的 筹款工具 ,这个工具能帮助非营利组织宣传它们的事迹,筹集善款。

截至 2016 年 1 月份,全球已有近 800 多万人使用 3.5 万个 Facebook 群组和页面,为全世界的难民提供了帮助。

Facebook 社会公益营销经理乔安娜·斯普拉格(Joanne Sprague)在 Facebook 博客中写道,这个新网站是 Facebook 一系列努力的最新举措,这些努力旨在“打造多种工具和产品,让 Facebook 的全球社区在这个平台上多做善事”。

unnamed6

翻译:皓岳

Facebook Launches Site To Help Non-Profits Raise Money