亚马逊语音助手 Alexa 登陆旧版 Fire TV 设备

下一篇文章

苹果收编发现 Mac 重大安全漏洞的幕后团队

去年,亚马逊发布新款 Fire TV 机顶盒时,将亚马逊语音助手 Alexa 作为一个独立的附加功能引入平台。今天上午,亚马逊宣布将向所有原产的 Fire TV 和 Fire TV Stick 电视棒用户提供语音助手服务,新功能将在随后的系统更新中推出。

亚马逊表示,用户现在即可以免费下载更新,接下来的几周都可以免费下载。

Fire TV 用户可以用亚马逊语音助手 Alexa 做很多事,比如控制智能家居里的灯光、查看新闻、天气和交通状况、玩游戏、听有声书和音乐、进行本地搜索(如搜索本地餐厅、酒吧等),当然还有就是从亚马逊上买东西。

虽然此次更新带来的最大亮点是 Alexa,不过更新还有一些其他的小改进和修复。举个例子,Amazon Video 的追加订阅服务现在用起来更方便,用户可以更好地找到新增订阅,登录方式也有所改善。

在此提醒各位,亚马逊的视频订阅功能允许 Amazon Video 用户从第三方购买更多的频道,其中包括 Showtime、Starz、Comedy Central Stand-up、Acorn TV、Lifetime Movie Club、Gaia 和 Qello Concerts

除此以外,亚马逊表示 Fire TV Stick 现在也可支持蓝牙耳机,此前仅 Fire TV 设备有此功能。

对于这次更新,用户无需有任何操作。当设备接入无线网络,它会自动下载并安装更新。不过,若是用户想手动查看更新,可以去设置页面,然后选择 “系统”——“关于”,再选择 “检查系统更新”。

翻译:曹木

Amazon Brings Its Virtual Assistant Alexa To Older Fire TV Devices