瑞典 VoIP 服务商 Rebel Calling 登陆美国,无需网络也能免费打国际长途

下一篇文章

安全和隐私标准是联网汽车成功的关键

周三,来自瑞典的 VoIP(网络电话)服务提供商 Rebtel 正式在美国市场推出了 Rebel Calling,让用户能够进行应用跟应用之间的无限制免费通话,而且不需要使用 WiFi 网络。

在通常情况下,当你要拨打国际长途电话时,你得支付贵得离谱的电话费,或者你可以使用 WhatsApp 那样的通信应用。如果你无法使用 WiFi 网络,WhatsApp 或 FaceTime Audio 这些应用就需要消耗数据流量来进行通话。

有了 Rebel 之后,该应用可以使用数据连接(或 WiFi 网络)来设置应用间的通话,然后把该通话转接到本地电话线路。这样的通话不需要数据连接,也不需要 WiFi 网络,从而让用户可以随时随地在不消耗数据流量的情况下拨打国际长途电话。

Rebel Calling 目前已经在全球 50 多个国家免费上线(从周三开始,美国也包括在内了),这项服务最终将收取 1 美元的月费(从 2017 年开始)。

在 Rebel 尚未进入的市场,用户也可以使用 Rebtel Calling,但需要支付 2 美元的月费,并且需要网络连接。

你可以在 这里 查看关于 Rebtel 的更多信息。

翻译:王灿均(@何无鱼

Rebtel Introduces Unlimited International Calling