PrepdPack:一款外观漂亮又能追踪营养摄入的午餐盒

下一篇文章

芝麻街也成立了一个风投基金

带午餐上班的好处太多了:更环保,可以更准确地估算食物中的营养成分,可以省好多钱,大多数时候还能鼓励你变得更健康。现在,带午餐不用那么麻烦了。

今天在 Kickstarter 上发布众筹的 Prepd Pack 是一款为那些注重外观设计和自己体形的人们设计的午餐盒。这个模块化的午餐盒具有鲜明的便当盒风格,但内部并没有使用劣质的特百惠塑料盒。它有一个好看的竹制盖子。盖子上有磁扣,方便开合。盒子里有几个结实的保鲜盒,还配有磁性餐具,当盒盖盖上时,餐具可以固定在盖子上。

当我在国际消费电子展(CES)上遇到 Prepd Pack 的团队时,我有机会见到了这款午餐盒几近完成的原型。显然,团队花了相当多的精力完善产品的设计,他们想创造出一个制作精良、人们带着去上班不会觉得丢面子的产品。

2be66ed517e699be325bbef6f9e604dd_original-1

这款产品不光有漂亮的外观。Prepd 的团队希望能让人们用它追踪摄入的营养。首先,保鲜盒的尺寸就故意设计得比较小,鼓励人们定量饮食(也就是说,保鲜盒里应该放不下一整只烤鸡)。

Prepd Pack 午餐盒的另一个优势是,它有一个配套的应用,其中收录了不少专业营养师和厨师根据保鲜盒的尺寸制定的菜谱。另外,这个应用还能与 iOS 上的 Health Kit 互连,这样你在 Health Kit 中就能查看你所有的健康数据了。

这个午餐盒及其配套产品看起来很高档,售价也不菲,基本款的早鸟价是 50 美元。团队称他们打算把零售价定为 70 美元。今早众筹项目上线后,Prepd Pack 的筹资金额迅速超过了 25000 美元的目标。团队计划在今年六月为众筹支持者发货。

Prepd Pack Is A Lunchbox You Won’t Be Ashamed To Carry