Path 跟 Path Talk 又要合二为一了?

下一篇文章

Gmail 月活跃用户人数超 10 亿

在收购了社交应用 Path 8 个月后,韩国公司 Kakao 正在做出重大改变。Path 用户现在可以在应用内彼此发送消息,不必再打开独立的 Path Talk 应用。这可能起到激活用户和简化产品的作用。

虽然 Facebook 单独为聊天开发一款附属应用是行得通的,但对 Path 这种不太活跃的社交网络来说,再搞出一个 Path Talk 可能就说服不了大家。也许 Path 很快会把两款应用合并起来,那可以提升 Path 付费订阅服务(用户可获得贴纸包和相机滤镜)的价值。用户能够在 Path 生态系统的越多地方使用那些增值服务,他们可能就会越愿意掏钱订阅。

new-path-5-0

Path 前任首席执行官戴夫·莫兰(Dave Morin)拒绝发表评论,称自己已经不再参与 Path 的事务。LinkedIn 上的信息显示,他在去年 6 月离开了 Path,即 Daum Kakao 完成对该公司收购的时候。

最近,Daum Kakao 这家韩国社交巨头 更换了自己的一位联席首席执行官 ,新上任者是人称“Jimmy”的 Ji Hoon Rim。他肩负着让 Daum Kakao 产品在海外获得更重要地位的使命,把 Path 打造成跟亲密好友进行互动的一站式服务,这可以让该应用在熟人社交领域获得提振(因为 Facebook 上满是点头之交的好友,你根本不想跟他们聊天)。

screen-shot-2016-02-01-at-1-01-01-pm

翻译:王灿均(@何无鱼

Post-Morin, Path Gets Chatty