Twitter 前任 CEO 在新一年找到了两份新工作

下一篇文章

为对抗 Uber,伦敦出租车行业将启动众筹

Twitter 前任首席执行官迪克·科斯特洛(Dick Costolo)在去年 6 月份 离开了这家大蓝鸟公司 ,他正在创办一家新的健康和健身平台初创公司,聚焦于激励人们改进生活方式,其办法是利用一系列“健康和健身专家”的专业知识向用户提供鼓舞人心的指导。

这还不是全部。科斯特洛还签约 成为了一名风险投资者 ,作为合伙人加入了指数创投(Index Ventures)。因此,在新的一年,@DickC 有了两份新工作……

我们向指数创投询问,他们是否投资了自己新员工科斯特洛的新公司,但指数创投拒绝发表评论。因此,我们只能靠猜了。不过,在拥有了这些投资者朋友的情况下,这家新初创公司的最大痛点肯定不会是融资……

周二早些时候,这位前喜剧演员通过两则 推文 透露了关于自己的消息,成功抢在当日 Twitter 发生零星的 服务故障 之前。科斯特洛的推文远远不止 140 个字符,他用上了文字截屏的老把戏……(这样,他就不必等到 Twitter 正式支持用户发送 10000 字符推文 那一天了)。

“我们正在建设一个重新构想了个人健身路径的新软件平台,这个平台将超越数据测量的范畴来激励和推动(生活方式)改进,并让个人转变的道路变得有趣和社交化。对健康和健身领域的专业人士来说——从健身教练到医生和营养学家,不一而足——我们的平台将成为最简单和最灵活的方式,让他们可以在大范围内提供自己的专业知识和指导。”科斯特洛在关于新初创公司的推文中写道。

布莱恩·奥基(Bryan Oki)是这家健康和健身平台初创公司的另一位联合创始人,他曾是一位混合健身(crossfit)教练,拥有丰富的行业相关经验。而且,奥基此前也创办和领导过一家名为 Fitify 的健康和健身咨询公司。

“健康和健身行业正在转向一个由专业工作室和项目组成的世界,其中充斥着大量联网设备和软件追踪器。我们已经开发出了一套能够在这个不断变化景观中运转的系统,我们认为自己可以利用技术扩展这套系统,并把它带给数量众多的用户。这套系统在概念验证阶段运转非常出色,我们正在不断进行改进,同时我们还有更多的话要说。”科斯特洛在自己的推文中补充道。

当有人在 Twitter 上询问,这个健康和健身平台是否兼容名为 SoulCycle 的室内自行车训练项目时,科斯特洛给出了肯定的答复,但补充说,他们的平台不是要创建一套小众解决方案,指出:“这是一个面向所有人的平台。”

考虑到近年来健身追踪器和健康量化措施已经得到大规模普及,消费者掌握着大量跟自身健康相关的原始数据。然而,不断增长的数据量无疑给这样一类公司制造了挑战——他们希望对数据进行智能分析以捕捉跟健康有关的信号,而不是仅仅做一些基本的事情(比如计算每日的步数)。

因此,科斯特洛的平台或许是要解决这一挑战,即智能化解读一系列健康信号(使其实用性和有效性最大化),并放大使用设备和服务来达到健康生活方式目标的激励潜能(社交功能将在这里登场)。不过,我们还是拭目以待吧。

翻译:王灿均(@何无鱼

New Year, Two New Jobs For Ex-Twitter CEO Dick Costolo…