Slack 开始整合 Skype 通话功能

下一篇文章

GoPro 的困境

本周 Skype 有不少大动作:在移动版上推出多人视频功能整合进了 Outlook 移动版 ,今天又 推出了 Slack 上的 Skype 功能插件 。目前发布的是预览版(即测试版本)。这一新的 Slack 插件可以让团队成员在 Slack 的实时通讯软件中快速发起语音或视频通话。

要想使用这一功能,Slack 的用户需要在 Skype 网站的这个页面上 点击“添加到 Slack”按钮,在确认需要集成 Skype 功能的团队并选定该团队后,点击“授权”。(如果想让别的团队使用这一功能,你可以点击“更换团队”。)

screen-shot-2016-01-14-at-1-11-12-pm

安装过程很简单,主要原因就是 Slack 努力让它的服务更方便添加第三方应用。这使得 Slack 的客户能扩展他们自己的 Slack 软件,添加从自动机器人到跨人力资源、安保、合规管理、会计、客服等多个部门的后台系统等许多额外功能。

Slack上个月 甚至推出了一个新的 应用目录 ,将第三方应用分门别类,并凸显不断增长的应用数量。最近一次统计显示,一共有约 150 个第三方应用。

Skype 功能安装成功后,只需在 Slack 的聊天界面上输入“/skype”,就能进行通话,同时会显示一个链接,点击该链接就能加入通话。

微软称,Slack 的这一插件可在多个平台上使用,网页、Windows、Mac、iOS 或安卓版本的用户都能安装这一插件或加入通话。

在桌面上,你只需打开网络浏览器就能使用,而在手机上,你需要安装 Skype 移动版应用。使用 Slack 的团队成员还可以作为某台电脑上的访客加入通话,或者也可以使用 Skype 帐户或微软帐户登录后再加入通话。

微软没有说这一插件何时会推出稳定版,也没有说用户在使用预览版时会遇到那些限制和错误。除了 Skype 的网站,Slack 自己的应用目录也已经收入了 这一应用。但是,为了避免遭到指责,Slack 也确实在应用页面上指出,它仅对这些第三方插件做了简单的审核,不负责为这些插件提供担保或证明。这意味着,在这一插件结束预览版之前,你都有可能遇到问题。

推出 Slack 集成是一个值得注意的举措,它旨在让 Skype 也成为工作中团队协作的一部分。截至去年底,Slack 快速发展的通讯平台已经拥有了 200 万日常活跃用户以及 57 万付费用户。Slack 还 设立了一笔 8000 万美元的基金,用于支持 Slack 应用的开发者 。据估计,该公司的 估值已经高达 28 亿美元

You Can Now Kick Off A Skype Call From Slack