福利!Razer 在线商店全场外设 24 小时五折促销

下一篇文章

移动应用数据分析公司 App Annie 完成 6300 万美元 E 轮融资

高端 PC 及游戏设备公司 Razer(雷蛇)刚刚在 2016 年 CES 展会上公布了 一系列令人印象深刻的新产品 ,现在该公司正 以五折优惠对其外设产品进行 24 小时限时促销 ,货源充足。

(注:中国区商店应该是这个:https://cn.store.razerzone.com/,需要先去 这里 注册用户,点击获取 5 折码。不保证中国区可用)

本次促销(我通过 TheVerge 网站 得知)将从太平洋标准时间 1 月 14 日下午 6 时开始,范围包括鼠标、键盘、耳机、麦克风等配件。不过遗憾的是,其出类拔萃的新产品 RazerBlade Stealth 游戏笔记本之类的机器不在本次深度促销的范围内。另外需要注意的是,每位客户仅限购买一件促销商品。Razer 表示,这是为了“确保尽可能多的粉丝享受到这次的促销福利”。

话说回来,如果你打算购买高品质配件的话,现在正是注册 Razer 账户的好时机——这是参与本次促销的前提条件。

Razer 在其 微站点 上放出了三个针对不同地区 24 小时购物马拉松开始时间的全球倒计时,你可以点击查看,预估一下北美、欧洲或亚洲地区的等待时间。

如果你不熟悉 Razer,我可以告诉你,它在 PC 游戏领域绝对是一个高品质品牌,你可以点击下方前段时间 我们参观 Razer 在泰国曼谷新开的概念店时拍摄的视频 ,了解一下这家美国公司的产品。

题图来自:JONRUSSELL/FLICKR

翻译:顾秋实

Razer Is Selling Its PC And Gaming Accessories At Half-Price For 24 Hours