近来爆红的社交软件 Peach 总算有了非官方网页和 Android 版本应用

下一篇文章

Mubi 将在华推出流媒体服务,获欢喜传媒 5000 万美元投资

如果你因为手上没有 iOS 设备而无法使用 Peach 的话,你可以试一下这个。一位开发者已经为 Peach 开发了一个非官方的 Android 和网页版本的应用“Nectarine”。

虽然这个第三方版本的 Peach 目前在功能和交互上还是有一些限制,但是你可以看到自己的信息流(以翻滚的形式呈现),比如帖子和评论等内容。如果你还有在使用这项服务的话,这会是一个挺方便的体验…… 不过有人说 Peach 已经“死掉了”

screen-shot-2016-01-14-at-1-34-25-pm

我个人觉得 这项服务 还是很让人着迷的,它的命令行界面和“Magic Words”都是非常有趣的社交通信方式。

687474703a2f2f692e696d6775722e636f6d2f764d34687056422e676966

Peach 的创作者多姆·霍夫曼(Dom Hoffman)也在 Product Hunt 上为 Nectarine 点了赞,这是一个不错的信号。也许 Peach 以后会加入更多来自第三方开发者的有趣创意。Peach 团队曾经表示他们正在开发官方的 Android 应用,不过现在你可以先试试这个非 iOS 平台的修改版应用。

GIF 来自 RyanHoover

题图来自:[email protected]/FLICKR,根据 CC BY 2.0 协议授权

翻译:关嘉伟(@consideRay

Peach Gets An Unofficial Web And Android Version Called Nectarine