站立办公桌太贵,这块便宜 10 倍的硬纸板就能拯救你的脊椎

下一篇文章

Slack 开始整合 Skype 通话功能

整天坐在电脑前会让你变胖,但站立式办公桌似乎太贵了点。Hootsuite CEO 的这个新的兼职项目也许能拯救你的脊椎、减掉你的肚子。Oristand 是一个 售价 25 美元的站立式办公桌 ,它是用硬纸板做成的。你只需撑开它,放在普通办公桌上,就可以不再弯腰驼背地办公了。

Hootsuite 已经有一些员工在用宜家的搁架和边桌组装便宜的站立式办公桌。他们的 CEO 瑞恩·霍姆斯(Ryan Holmes)决定与设计师斯蒂夫·苏奇(Steve Suchy)和内森·马特尔(Nathan Martell)一起直接用纸箱(呃没错……)做一个站立式办公桌。

ikea-hack-pinterest-709x1024

宜家著名的 39 元拉克方桌和一定很便宜的挡架也可以组合成站立办公桌

两磅重的 Oristand 足够坚固,完全能承受笔记本电脑的重量,它的桌面也足够宽,能放下一个鼠标和一个紧凑式键盘。用力击打它或者把咖啡洒到上面肯定是不行的,不过这种环保的硬纸板还是够用好一阵的。不用掏空钱包也能呵护你的脊椎啦。

ori_fold2 (2)

oristand (1)

Screw Those $300 Standing Desks. This Cardboard One Is $25