数据分析创业公司 Mixpanel 裁员 18 人

下一篇文章

3D 打印鞋垫厂商 SOLS 宣布裁员 20%

数据分析创业公司 Mixpanel 昨天宣布裁员 18 人,这不到该公司员工总数的 10%。Mixpanel 共有员工 230 多人。

Mixpanel 首席执行官苏海尔·多什(Suhail Doshi):“很显然,这是一个极为艰难的决定。我们当初招人绝不是现在让他们走人…我们对此深表歉意。”实际上,其他一些创业公司也纷纷以裁员的方式削减成本

VentureBeat 最早报道了这一消息,该网站还援引了多什的话报道说,“我们只是招了太多的人而已。”多什向 TechCrunch 网站证实,的确有 18 个人被裁,主要是销售部门人员。

Mixpanel 创建于 2009 年,主要向客户提供移动和网页分析工具,客户总数已达 3683 家,其中包括 Airbnb、Spotify 和 Venmo 这样的知名创业公司。2014 年底,它从安德森-霍洛维茨(Andreessen Horowitz)那里获得了 6500 万美元的投资

题图来源:MIXPANEL

翻译:皓岳

Analytics Startup Mixpanel Lays Off 18 Employees