Edwin The Duck:一款专门针对儿童设计的智能小黄鸭

下一篇文章

Aerodrome 将开设首个商用无人机机场

对于现存几乎所有新设备都以某种方式“连接”到互联网的现象,我的一个大学室友简直深恶痛绝,在这个问题上,我也与他有过深入交流。几年前,支持 Wi-Fi 网络的电灯泡似乎还是一个颇具吸引力的概念,但现在,我会将大量宣传智能电灯泡好处的邮件立即扔进垃圾邮件文件夹,而且几乎眨一下眼睛。

话虽如此,尽管有些互联产品概念听上去有些古怪,但偶尔也会有很不错的产品冒出来。在今年的拉斯维加斯国际消费电子展上,就有一款智能互联产品惊艳全场,它就是售价 99 美元的高科技玩具——一款专门针对儿童设计的橡皮鸭。

在 CES 大展现场,我还有机会试用了 Edwin the Duck,并与 Edwin the Duck 品牌经理加勒特·库里(Garrett Curry)聊起了这款产品。感兴趣的用户可以点击上面的视频观看。

翻译:皓岳

Edwin The Duck Is A $99 Connected Rubber Ducky