Bonaverde 想要重塑我们喝咖啡的方式

下一篇文章

Edwin The Duck:一款专门针对儿童设计的智能小黄鸭

本周,在拉斯维加斯国际消费电子展(CES)上, Bonaverde 联合创始人汉斯·斯蒂尔(Hans Stier)在台上向我们介绍了公司的最新发展情况。值得一提的是,Bonaverde 几年前在众筹平台 Kickstarter 上 募集资金近 70 万美元 ,用于生产一种可在 15 分钟内烘焙、研磨并冲泡咖啡的一体机。

然而,当你在 Kickstarter 平台上面拥有数以千计的资助者的时候,外界的各种预期可能让你有点措手不及。Bonaverde 仍在努力解决这个问题,生产一款智能咖啡机并将它送到这些早期用户手中。但是,Bonaverde 并不打算就此止步。

正如斯蒂尔在台上告诉我的,Bonaverde 不仅仅是一家硬件厂商。他们的团队还希望将用户与农民直接联系起来,重塑用户消费咖啡的方式。Bonaverde 已经大大减少了销售中间环节,让用户可以直接预订咖啡豆。Bonaverde 智能咖啡机将可以充分处理咖啡烘焙与研磨的过程。

将来,Bonaverde 希望你能轻松在身边找到一台咖啡机,这样,就能马上享受到一杯新鲜冲泡的美味咖啡。

当然,这并不意味着 Bonaverde 到目前为止的发展都是一帆风顺的。Bonaverde 在生产智能咖啡机的过程中也遭遇了各种各样的问题,比如一名早期员工带着所有设计图离开了公司。不过,Bonaverde 还想要扩大其咖啡快递平台的覆盖范围。

翻译:皓岳

Bonaverde Plans To Reinvent The Way You Drink Coffee