Aerodrome 将开设首个商用无人机机场

下一篇文章

Lumus 推出一款宽视野智能眼镜的原型机

Aerodrome 正与内华达州的博尔德城合作建设第一个商用无人机机场——埃尔多拉多无人机机场(Eldorado Droneport)。该机场是美国联邦航空局(FAA)在美国批准设立的为数不多的无人机测试场之一。

该机场计划为商用无人机行业及个人无人机飞行员提供训练、维修及其它支持性功能。Aerodrome 已经在密歇根州的底特律及内华达州的亨德森开设了无人机教学机构。

slide4

Aerodrome 计划用三年左右建成该无人机机场以及相邻的教学设施。他们的团队告诉我,他们已经开始在博尔德城一块面积五英亩的土地上建设该机场。

我们在 CES 上采访了 Aerdrome。

http://techcrunch.com/2016/01/10/aerodrome-is-the-first-commercial-airport-for-drones/