Withings 推出廉价运动追踪设备:续航时间长达 8 个月

下一篇文章

微信添加了类似于 Skype 国际通话的功能

Withings 的袖子里还藏着一件东西——新的运动追踪设备。它并不是 Pulse 或 Activité的新版本,而是一款全新的运动追踪设备。最令人称道的是,这款运动追踪设备的售价只有 69 美元。

与亚马逊 Kindle 或第一代 Pebble 一样,Withings G 也采用 E-Ink 电子墨显示屏。这种显示屏的能效特别高,而且还只是一块黑白屏幕。这种屏幕的一个固有优点是,Withings G 使用纽扣式电池,电池续航时间长达 8 个月。

Withings 的这款新设备可以追踪佩戴者的步数、距离以及跑步和游泳等活动。你还可以用它来追踪自己的睡眠质量。相比其他入门级运动追踪设备,Withings G 的功能更为突出。你不必在不同活动模式之间进行切换——WithingsG 会自动进行切换。

当然了,你可以从 iOS 版和安卓版 Withings Health Mate 应用上面获取你的数据。Withings G 将于 2016 年第一季度上市。

现在的问题是,消费者是还需要一种 Nike FuelBand 类型的设备呢,还是说准备迎接智能手表时代的到来。许多人已经从 FitBit、Jawbone 和 Withings 等公司那里购买了运动追踪设备,只是不再使用罢了。对于其他一些人,Withings Go 可以让他们明白自己的生活究竟需不需要运动追踪设备。但是,如果你真的喜欢的话,很有可能会选择功能更先进的设备。

翻译:皓岳

The Withings Go Is A Cheap Little Activity Tracker