在飞机跑车未来科技遍布的 CES,索尼发布了一款黑胶唱机

下一篇文章

三星的新款智能冰箱让我想到了弗兰肯斯坦

在今年的美国国际消费电子展(CES)上,许多公司发布了可联网冰箱或无人驾驶汽车。在这样的情况下,索尼发布会上发布的产品更传统:一款黑胶唱机。

与传统唱机类似,索尼的新产品 PS-HX500 能播放老式黑胶唱片。这款产品的设计目的是为了帮助用户保存高保真音乐,同时在外出时欣赏黑胶唱片的内容。这款产品将于今年春季发货,而价格尚未公布。

用户可以将 PS-HX500 连接至笔记本,从而将黑胶唱片转换为数字文件(可以采用 wav 格式或索尼私有的格式),或通过已连接的音响系统直接播放高保真音乐。许多人都曾尝试过将 CD 音乐复制至 iTunes,而索尼目前希望重新唤起人们对此的兴趣。索尼这一新款唱机提供了防震等功能。

通过推出新的唱机,索尼或许希望证明,该公司仍专注于高质量音响产品。索尼在今年 CES 的主题演讲中发布了这款产品,并大谈特谈索尼产品线中高保真音频设备的重要性。

翻译:维金(@Li Wei

Sony’s Kicking It Old-School At CES And Releasing A High-Res Turntable