向 Apple Watch 叫板:三星将推出玫瑰金和铂金版本 Gear S2

下一篇文章

在飞机跑车未来科技遍布的 CES,索尼发布了一款黑胶唱机

当三星刚刚公布 Gear S2 的时候,它看起来就像是三星对 Apple Watch 的回击。今天三星继续在这方面再下一城,公布了 18K 玫瑰金和铂金版本的新款 Gear S2。这两款手表也跟 Apple Watch Edition 一样采用真金打造,而不是表面镀金。

这些新款 Gear S2 搭配了真皮表带,它们将于今年 2 月上市,但是三星尚未透露具体的售价。它们的售价应该会低于 Apple Watch 的金表,因为三星之前没有推出过面向时尚市场的产品。

三星还在今天透露新款 Gear S2 将只能在支持部分三星手机使用。三星准备在今年稍后为其加入 iOS 支持,届时它将会成为 Apple Watch 的直接竞争对手。

Gear S2 智能手表运行的是 Tizen 系统,三星一直都在积极寻找合作伙伴为这款设备开发应用。现在你可以在 Gear S2 上找到 CNN、Bloomberg、eBay、ESPN、Uber 和 Voxer 等应用。

三星还补充提到了 Gear S2 将在 “今年稍后” 加入 Samsung Pay 支持。目前 Samsung Pay 已经可以在美国、英国、西班牙和中国地区使用,它在不久后将会进入澳大利亚、新加坡和巴西等市场。

根据我们的编辑约翰·比格斯(John Biggs)之前对 GearS2 的评测,这款手表的界面外观比他预想中的要好看很多,特别是它的旋转表圈。

Gear S2 的现有用户将可以购买新款的表带,以及安装由凯斯·哈林(Keith Haring)和让-米切尔·巴斯奎特(Jean-Michel Basquiat)等艺术家设计的表面。

所以从现在看来,三星正在逐步而坚定地将 Gear S2 打造成一款更受欢迎的产品。但是它要面临的最主要问题仍然是:智能手表的潮流能够延续吗?

翻译:关嘉伟(@consideRay

Samsung Gear S2 Follows In Apple’s Footsteps With iOS Support, Gold And Platinum Variants