FITGuard 牙套可以检测运动员受到头部冲击的强度

下一篇文章

亿航科技发布载人无人机 “亿航 184”

现在每年都会发生 380 万宗与体育相关头部受伤个案,而且 47% 的运动员都没有报告自己头部受伤的症状,这是因为他们不了解这些受伤的严重性,或者认为自己的防护措施已经做得足够好。

近年来,从弗兰克·吉福德(Frank Gifford)等 NFL 运动员的死亡,到根据贝内特·奥马鲁(Bennet Omalu)医生的研究成果拍摄的电影《Concussion》,我们已经了解到头部遭受的冲击可能会对大脑造成永久性的损伤。ForceImpact Tech 希望通过他们的第一款产品 FITGuard 来防止这一类的损伤。

FITGuard 是一个用于检测头部冲击严重程度的牙套,它内置的 LED 灯可以指示冲击的强度。

绿灯亮起时表示轻度的冲击,而蓝灯则表示中等程度的受伤。红色 LED 灯表示运动员受到了严重的冲击,需要立刻离场接受治疗。教练、队友和裁判也能在运动员本人没有示意的情况下了解其伤情。

跟现在大多数的智能设备一样,FITGuard 也配备了专门的移动应用,让教练或者父母可以实时监控运动员的受伤情况。医疗专家也可以通过这个应用了解运动员的头部受伤历史。

因为 FITGuard 的应用会参考用户的体重、性别和年龄,所以它能够根据用户本身的情况评估冲击的严重程度。

这款设备的零售价格为 129 美元,不过 ForceImpactTech 正准备以低于 100 美元的价格向联赛、球队和大学批量销售。此外,他们还希望跟保险公司开展合作,为 FITGuard 的用户争取更大的保费折扣。

ForceImpact Tech 计划在今年的橄榄球秋季赛季开始之前发货,大家可以在这里进一步了解这款产品。

翻译:关嘉伟(@consideRay

FITGuard Is A Mouthguard That Detects The Severity Of A Blow To The Head