LaCie 针对 MacBook 推出 USB-C 接口充电数据传输二合一移动硬盘

下一篇文章

Selfie Stick:这款应用想要干掉自拍杆

每年的拉斯维加斯国际消费电子展(CES),都不是进行图像处理的好时机,上面这张图就是一个典型例证。话虽这么说,图中的这款产品却给人留下深刻印象。它基本上就是一个支持 USB-C 接口的移动硬盘,可以连接到 USB-C 设备——主要是新一代 MacBook——还能给它们充电。

这款硬盘名为“LaCiePorsche Design Desktop Drive”,有一个 USB-C 接口和一个电源接口。这种设计让它既可以给其连接的设备充电,又能携带数据,这样,你就可以将 MacBook 放在桌子上,开始存储大量数据。

LaCie Porsche DesignDesktop Drive 的价格还未公布,但预计传输速度将达到 5GB/s,另外还支持标准的 USB 3.0 接口。估计它将在今年晚些时候上市销售。

翻译:皓岳

Porsche Design RevsUp A Drive That Powers Your MacBook