Oculus 向早期众筹资助者免费赠送零售版 Rift

下一篇文章

LaCie 针对 MacBook 推出 USB-C 接口充电数据传输二合一移动硬盘

还记得 Facebook 斥资 20 亿美元 收购 Oculus 让该公司 Kickstarter 资助者大光其火的事情吗?这些资助者 都得到过一套开发工具包 ,但他们没有从这笔收购交易中获得任何好处。周二,Oculus 公司宣布,最初的 Kickstarter 资助者都能免费获得一台零售版 Rift。

这是 Oculus 公司的一招妙棋,因为这些资助者可能都是最热心的虚拟现实尝鲜者。大约有 7000 名 Kickstarter 资助者拿到了开发工具包,因此这对该公司来说只是九牛一毛,这是推广这款新设备的一种好办法。

有些资助者甚至可能是开发人员,他们也许已经尝试了开发工具包,之后就抛诸脑后了。看到虚拟现实现在达到的水平,这可能鼓励他们重拾这款头戴设备。

零售版 Rift 将附带《Eve: Valkyrie》和《Lucky’s Tale》发售,这是两款专为 Rift 开发的新虚拟现实游戏。

在此提醒一句,Rift 将在周三开放预购 。Oculus 计划 在 2016 年第一季度正式发售 ,该公司还没有公布最终的零售价格。

消息来源:ENGADGET

翻译:王灿均(@何无鱼

Oculus Gives Original Kickstarter Backers The Final Rift Headset For Free