Twitter 或取消 140 个字符限制,用户最多可发 1 万字符内容

下一篇文章

柯达即将复活超 8

你不会看到自己的时间线被长篇大论的推文所淹没,但 Twitter 的确寻求让你多写一些内容,同时又不会逃离这项服务。Twitter 正在考虑推出一个新的选项,可以让用户最多发布 1 万个字符的内容 ,而不是像现在这样的 140 个字符限制。不过,届时 Twitter 时间线中只会显示前 140 个字符的内容,用户点击某个按钮后,才可以看到完整内容。据 Re/Code 网站 报道 ,这一功能可能会在今年第一季度末推出。

这项名为“Beyond 140”的新功能可能会缩短新手刚使用 Twitter 时的“学习曲线”,有助于解决 Twitter 当前面临的用户增长问题。由于 Twitter 不再强迫用户将自己的想法压缩为短短一百多个字符,他们就可以像在 Facebook 上面更新状态一样发消息,避免额外的精神压力。此外,此举还能减轻用户对超长推文、文字截屏和外部博客的需要。

Twitter目前使用OneShot之类的截屏应用来发布超过140个字符的推文

Twitter 目前使用 OneShot 之类的截屏应用来发布超过 140 个字符的推文

另一方面,Twitter 最令人称道的一个方面就是信息密度。由于用户可以将自己的想法用言简意赅的文字表达出来,那么别人在快速浏览他们的时间线时,就能轻松了解到很多东西。取消 140 个字符限制可以让用户充分表达自己的想法,而别人也不必再为了看完整内容而不断滑动时间线。

不过,Twitter 将不得不提出一种新设计,允许用户发布超过 140 个字符的推文,但并不会鼓励这种做法,希望借此在保留当前信息密度的同时,还能在绝对必要的情况下允许用户用更长的内容来阐述自己的想法。

1 万个字符大概相当于一篇新闻报道的平均长度。如果大家想要看一看具体效果,我们的同事德鲁已经将它形象地呈现出来

一般情况下,用户只会在推文中写出文章标题,同时附上一个链接,点击以后会在 Twitter 之外的站点看到文章。这些链接可以带来转发流量,对于新闻发布者来说,这种流量很重要,同时还可以将开放的画布连接到 Twitter 上面。但是,链接也会干扰 Twitter 阅读体验,因为用户必须等待链接加载内容。

为了解决这一个问题,Facebook 推出了 Instant Articles 功能,将文章预载到 Facebook 应用里的特殊页面上,这样,用户点击了链接以后,文章就会立即显示出来。Twitter 也许可以利用 Beyond 140 功能来创建自家版本的“Instant Articles”。

但这样做的话,Twitter 将面临一个棘手问题,即如何让出版商因为贡献了内容而获得报酬。Facebook 的 Instant Articles 功能一开始只是提供了最低限度的广告选择,将用户导向出版商的其他文章并鼓励他们订阅。不过,这种做法遭到了部分用户的抵制,我当时就撰文谈到了这一功能如何 将出版商变成 Facebook“智能管道”(smart pipe)中的“哑巴内容”,进而让出版商与读者的关系恶化。Facebook 现在的策略变得 更加灵活 ,Instant Article 出版商也因此可以将用户变成他们的忠实读者。

如果Twitter允许用户发布超出140个字符限制的内容,那么就必须找到补偿出版商的方法。

如果 Twitter 允许用户发布超出 140 个字符限制的内容,那么就必须找到补偿出版商的方法。

然而,就像 Twitter 卡片演变过程一样——最初只是链接的简单预览,后来整合了许多交互式元素,比如购买按钮和注册表单等等——Beyond 140 也可以成为 Twitter 内容托管战略的第一步。如果 Twitter 将富媒体“Instant Ads”整合到内容增多的推文中,那么它就可以在赚到钱的同时,还不会让用户逃离它的应用。

Twitter 的忠实用户一直很害怕该公司放弃其与生俱来就存在的 140 个字符限制。但就像是 Moments 一样,此举更多是为了让 Twitter 对新用户变得更具吸引力。

只要 Twitter 不过度鼓励滥发无意义长文的行为,那么 Beyond 140 可以让这项服务变得更具粘性。从此以后,用户不必再总是在链接中跳入和跳出,相反,你想要阅读的一切内容都会在 Twitter 里面得到优美的呈现。

题图来源:NAFIE-NAFIE.TUMBLR.COM

翻译:皓岳

Twitter May Increase Tweets To 10,000 Characters, But Hide All Past 140