Cruise.me:让年轻人也爱上航海之旅

下一篇文章

One Cash:让你轻松给网络明星发红包

对于外行人来说,航海之旅其实就是乘坐游轮旅行的方式:在游轮上,你可以品尝美食,欣赏 Abba 音乐,但也会患上肠胃感冒。除此之外,这种旅行方式还可以给你带来更多别样体验,这正是 Cruise.me 上线的原因:证明航海之旅并不仅仅是老年人和受虐狂者最喜爱的旅行方式。

Cruise.me 的创始人斯蒂芬·奇普(Stephen Chip)和宁蒂·迪恩斯(Dhiens)最初曾在南佛罗里达州创建了 AbbeyLabs。这个团队意识到两个问题,一是南佛罗里达州是航海旅行之都,二是喜欢这种旅行方式的年轻人并不多。为了解决这种问题,他们二人创建了一项服务,可以让用户轻松找到廉价的航海旅行,试图将它作为另一种度假选择。

我曾在 2013 年报道过这个项目 。奇普和迪恩斯两年多年来一直在开发该产品,现在他们提供一种低价畅享航海之旅的交互图。这个团队还与一些游轮航线的运营方建立了稳定的合作。

奇普说:“相关消息传播得很快。这个领域的许多大公司都与我们进行了接触,试图授权使用我们的技术。一家大型游轮运营商便就授权我们的平台找到了我们,此外还有一家大型航海旅游中介机构和其他一些公司。我们非常高兴,因为它说明我们的创新技术在航海旅游市场的确存在需要。”

Cruise.me 在一场“竞争激烈的拍卖”中购得了 Cruise.me 这个商标名称,然后创建了这项服务。他们知道自己想要颠覆游轮旅行行业,但又不知道如何做。后来,他们发现自己所需要的一切其实就是地图和经过简化的预订系统。由于当时预订系统相当原始,比它更好的服务都意味着巨大的提升。

他说:“对于我们的团队来说,在地图上显示港口,不仅意义重大,而且也完全行得通。在创建 Cruise.me 之前,我们团队所有成员在其他几家在线旅行社(OTA)预订游轮时都遇到过问题。所以,对于这种体验有多难,我们所有人都具有切身的体会——那就是让人晕头转向的导航以及拙劣的用户体验。我们用以前不起作用的东西开启了这次尝试。在经过大量迭代以及提出理想的路线图以后,我们终于在今天上线了 Cruise.me。”

Cruise.me 是一家自筹资金运营的公司,已在今天正式上线。你和女友可以登录这家网站,寻找一条合适的游轮,然后踏上漫长且悠闲自得的海上之旅,不会有丝毫的担忧和不安——但你偶尔会遭遇胃痛。

翻译:皓岳

Cruise.me Sets Sail To Make Young Folks Like Cruises