inMarket:可预测向用户推送广告最佳时机的技术

下一篇文章

CoinCube:可帮你管理比特币投资的新服务

基于 Beacon 技术的市场营销公司 inMarket 宣布了一项名为量子接受度(Quantum Receptivity)的营销新技术,在该公司看来,这项新技术可以帮助营销者搞清楚何时向购物者推送广告会有最大效用。

该公司首席执行官托德·迪保拉(ToddDipaola)表示,“这都是为了选出广告推送的最佳时机——它关注的不是周几,而是基于每个人独一无二的消费特点来进行推送。”

迪保拉所说的消费者的“消费特点”指的是 inMarket 已经获得的消费位置数据。通过这些数据,inMarket 可以知道消费者去到一家商店的时间和他们去那家商店的频率,以及他们下一次去会是什么时候。所以如果你每周五都会去一家超市购物,那么在周四或是在你出发前给你推送广告就比较合理。

迪保拉还表示,“我们知道向用户推送营销信息的最佳时机是当他们在店里做购买决定的时候。其次就是用户在考虑去商店购物的时候。而最糟糕的时机是用户离开店铺的时候。”

该公司称其拥有数千万购物者的消费位置信息,这些信息都被分门别类,比如杂货、娱乐和汽车类。inMarket 还可以利用 Quantum Receptivity 技术扩展自有平台,如此一来,它不仅可以帮助营销者在店内通过 beacon 技术推送营销信息,还可以利用这些数据涉足更为传统的广告展示方式。

在测试阶段,Quantum Receptivity 使顾客进店率提高了 8%(与没有利用这一技术进行营销推送的用户相比)并将人均进店消费提高了 14%。

题图来自:David Michalczuk/Flickr,在 CC BY 2.0 协议下授权

inMarket Says It Can Predict The Best Time To Show Someone An Ad