Kickbooster 可为众筹项目的推荐人提供回扣

下一篇文章

重新审视交通管理的重要性

联盟营销的效果其实是很难保证的。营销人员经常都不了解自己所推广的产品,这样情况会对联盟营销的各方参与者造成非常不良的影响。

现在要为大家介绍的是一个面向众筹项目的联盟营销网络:Kickbooster

在完成注册以后,用户可以向其他人分享众筹项目的链接,如果有人通过这个链接成为该项目的支持者的话,用户将获得对应众筹金额的 10%作为回扣。

举个例子,如果一位用户推荐朋友向一个无人机项目支持 200 美元,那么这位用户就可以获得整整 20 美元的推荐回扣。Kickbooster 的创始人斯科特·亚当森(Scott Adamson)表示,发起众筹项目的公司可以自由调整它们的回扣比例,不过大部分项目都是遵循标准的 10%回扣。

任何人都可以注册成 Kickbooster 的用户并创建推荐链接,但是这家公司主要针对的是那些已经支持推荐众筹项目的用户。

这背后的理念是,那些愿意为众筹项目提供金钱支持的人通常都是真正喜欢这个产品的。Kickbooster 就是利用了这种参与众筹项目过后的兴奋感,鼓励支持者向朋友分享这个项目,并获得一部分的认购资金返还。

有趣的是,Kickbooster 还允许用户向自己推荐众筹项目,这样做实际上是向用户支持的任何项目提供 10%的折扣。所以这个网站也相当于一家众筹项目的折扣优惠店。

仅仅成立数月的 Kickbooster 已经与超过 200 个众筹项目进行过合作,它的收费模式是向项目发起公司收取众筹总额的 3%作为手续费,无论它们选择的回扣比例是多少。这家公司还提供了一些众筹完成后的服务,比如帮助公司建立电商店面,或者将众筹网站的用户转移到它们自己建立的平台上。

虽然联盟营销从互联网出现以来就一直存在,但是它在众筹领域的发展比较缓慢。Kickbooster 的服务看起来非常契合众筹领域的现状,特别是因为大多数众筹项目支持者已经在分享自己参与的项目。

Kickbooster 目前可以支持所有的 Kickstarter 众筹项目,Indiegogo 项目的支持也将在近日加入,

翻译:关嘉伟(@consideRay

Kickbooster Will Pay You For Sharing Your Favorite Crowdfunding Campaigns