Jompeame:用众筹的方式帮助南美减少贫困人口

下一篇文章

Esper:帮助高管助理管理老板的日程表

Jompeame(西班牙语是 Jumpstartme) 是一个新推出的众筹网站,致力于帮助拉丁美洲的贫困人口。

联合创始人兼首席执行官凯瑟琳·莫蒂卡(Katherine Motyka)说,“我们最初的目标是每周至少改善 5 个穷人的生活,我们每扩展到一个国家,目标都是如此。”该网站目前正在为正式启动筹集资金,不过他们已经筹集了 25000 美元,这些钱足以在多米尼加共和国帮助 59 个人。

“考虑到在多米尼加,只有 40%的人能够上网;只有 10%的人有信用卡。我们在一个月内筹集到 4003 美元,这就表示有 20 人的生活发生了变化,”莫蒂卡说。“我们的目标平均上是为每人筹到大约 200 美元或是比这少一些的钱。这些钱虽然很少,但它对那些得到资助的人来说却代表着巨大的变化。”

这家非营利组织正在努力提高人们对拉丁美洲贫困境况的关注。到目前为止,他们一个月来大约花了 120 美元,用于服务器和 Facebook 广告,不过他们希望能够扩大组织规模以便帮助更多的人。他们每日的访问量有 800 人次,目前的工作重心是作为他们首发站的多米尼加共和国。

一个这么小的组织机构却拥有这么大的热忱去帮助别人,这是很少见的。Jompeame 开始的规模很小,不过它日后发展会如何,对此进行观察应该会很有意思。

莫蒂卡还表示,“我们工作的重点是用小的捐赠带来大的影响。这里说的是提供教育、食物、临时住房、水、药物、鞋子甚至是学校用品。”

翻译:曹木

Jompeame Wants To Reduce Poverty In South America Through Crowdfunding