Twitter 从苹果挖来新任员工多元化总裁

下一篇文章

亚马逊称圣诞前一周新增 300 万 Prime 会员

Twitter 已聘请杰弗里·西米诺夫(Jeffrey Siminoff)接替婕内特·范海斯(Janet Van Huysse),担任多元化和包容性副总裁。Twitter 人力资源负责人布莱恩·希普(Brian Schipper)通过 Twitter宣布了这一消息

西米诺夫将于明年 1 月担任这一职位。LinkedIn 页面 的信息显示,他此前供职于苹果。从 2013 年 9 月开始,他一直担任苹果全球包容性和多元化负责人。在此之前的 3 年,他还曾在摩根士丹利负责全球多元化和包容性工作。他同时也是全球同性恋领导组织 Out Leadership 的创始领袖之一。

对 Twitter 来说,新的多元化负责人将带来帮助。过去一年,Twitter 在多元化和包容性领域的表现糟糕。不过,让西米诺夫担任这一职位也引起了一些质疑,因为西米诺夫是一名白人。实际上,多元化工作与肤色无关,真正的多元化应当包容不同种族、不同性别、不同性取向,以及不同社会经济背景的人士,并吸收残疾人和老兵。从个人来说,我并不反对西米诺夫担任这一职位,因为支持多元化和包容性的并不仅仅是有色人种。这类似于,支持女权主义的人并不一定都是女性。

范海斯此前在 Twitter 供职了 6 年时间。她没有透露未来的去向。她在 Twitter 上表示,目前是时候开启自己的下一篇章。对于她的离职,Twitter 也没有进一步评价。

翻译:维金(@Li Wei

Twitter Hires New VP Of Diversity And Inclusion From Apple