文本分享网站 Pastebin 全面改版,专门针对移动端进行优化

下一篇文章

微软在 Android 应用商店中上架了一个属于自己的 Android 应用商店

Pastebin 拥有 9500 万“活跃的”文本,这家网站现已完成全面改版,新版对移动端更友好,允许编程人员在手机上分享文本片段。

Pastebin 之类的网站长期以来就是编程人员的“便签簿”,让他们可以实时地来回发送文本片段。但在此之前,用户在手机上很难使用这项服务。

Pastebin 创始人杰隆·瓦德(Jeroen Vader)说:“由于 Pastebin 网站上的文件类型,它在移动设备上一直不太好用。如何将长长的代码串合适地放到小小的移动屏幕上,始终是一个挑战,但我们成功做到了。我们一直努力在外观和感觉上向用户提供现代化和扁平化的体验。我们从零开始对所有图像都进行了重新制作,现在它们在视网膜屏幕上的效果看上去非常好。”

Pastebin 现在支持具有 227 种语言的句法,每月访客数量达到 1800 万。该公司还对代码库和安全功能进行了升级,确保 Haskell 文本片段得到很好的利用。

翻译:皓岳

Pastebin, The Text Sharing Website, Updates With An Emphasis On Code