Verizon 将于下周提供 WiFi 呼叫功能,首批支持三星旗舰机

下一篇文章

Mozilla 将停止开发和销售 Firefox OS 智能手机

Verizon 无线 宣布 ,从本周开始将提供 WiFi 呼叫服务,而最先支持该功能的设备将是三星 Galaxy S6 和 S6 Edge。不过,iPhone 用户,以及其他非 Galaxy S6 和 S6 Edge 的用户要等到“明年初”,才能用上这一功能。

如果希望在 Android 手机上进行基于 WiFi 的视频和语音通话,Verizon 用户需要在“设置”菜单中启用“高级通话”功能,并确保安装最新的软件升级。当手机信号较差时,WiFi 呼叫尤为有用,但用户需要首先连接至 WiFi 网络。如果用户所在地点没有 Verizon 网络的覆盖,同时又可以使用 WiFi 网络,那么通话将自动通过 WiFi 来进行。

几个月前,AT&T 为 iPhone 6、6 Plus、6s 和 6s Plus 启用了 WiFi 呼叫功能 。Sprint 和 T-Mobile 则已支持这一功能很长一段时间。

翻译:维金(@Li Wei

Verizon’s Bringing Wi-Fi Calling To Select Samsung Phones Next Week, iPhones “Early Next Year”