Twitter 为“Subtweet”申请商标注册

下一篇文章

IDC:Windows Phone 手机销售未来几年将持续低迷

没错,以下是 Twitter10 月 30 日提交的一份商标注册申请 ,申请的商标是“subtweet”。

如果你不知道什么是不点名推文(subtweet),那样的话……我不知道能不能帮到你。大体上说,如果一个人在 Twitter 上说某人的坏话,而不提他们的名字,这就是不点名推文。

可以肯定,这个商标会让 Twitter 日常使用起来更方便 ,如同该公司所承诺的那样。

如果你还不明白,我可以告诉你 Twitter 过去也争取过“tweet”的使用权 ,Twitter 自己就没有完整的商标所有权。当年的 商标注册申请书 依然处于“暂停调查报告完成—申请仍暂停受理”这样一种 悬而不决的状态

我们已经联系 Twitter,请他们就此发表评论,一有消息我们会立即更新。

更新:一位 Twitter 发言人给我们提供了以下声明:

这时候你需要保护自己的命名空间不被别人滥用。#keepingit💯

题图来自:mkhmarketing/Flickr,在 CC BY 2.0 协议下授权

翻译:曹木

Insert Snarky Subtweet About Twitter Trademarking Subtweet