苹果推出了适用于 4.7 寸 iPhone 的电池背壳

下一篇文章

Mailbox,卒

苹果今天突然发布了 iPhone 史上第一个官方电池背壳,适用于 4.7 寸的 iPhone 6 和 6s。公司称配合此背壳可以“享受延长至 25 小时的通话时间、长达 18 小时的 LTE 互联网使用时间”。

这款背壳的设计见仁见智,激凸是苹果新的设计语言也说不准。不过在设计细节上还是值得第三方厂商学习的,比如在多出的下巴上安置了喇叭和麦克风。另外得益于一方生产,你可以通过通知中心查看电池背壳的用量,与此同时第三方需要安装 LED 小灯查看电池状态。

Smart Battery Case 专为 iPhone 6s 和 iPhone 6 精心设计,为你提供额外的电池使用时间,并为 iPhone 提供出色的保护。其内部柔软的超细纤维内衬尽可呵护你的 iPhone,同时柔软的弹性边角设计便于装上或取下保护壳。而外部的硅胶材质,则可带来光滑柔和的出色手感。

这款背壳售价 848 元,使用 Lighting 充电,可以配合 Dock 使用,如果你非常喜欢这个背壳的设计,也不介意 iPhone 稍微大一圈的样子,那么你完全没有把这个外壳卸下来的必要。

目前还不清楚为什么苹果会推出这样一款产品,因为 4.7 寸版 iPhone 的电池太烂了?或许吧,我自己使用的 iPhone 6 在刚刚过保一个月的时候电池寿命降到了 50%,最后自己更换电池了事,如果一块电池能让我坚持一年,而我有这个背壳的预算,自己买电池 DIY 我可以支持到 2031 年,而不用体验这个没有任何使用欲望的 Case,换电池反而是小 case。