Beats 新款无线蓝牙音箱 Pill+动手玩

下一篇文章

SlackArchive:不用掏钱了,免费保存 Slack 所有公开聊天信息

Beats 推出加入苹果以来首个产品——无线蓝牙音箱 Pill+,这款便携式音箱正适合加入你在网络星期一的采购清单。

从包装上就可以看出苹果在这个设计精美的产品上的影响。拆包 Pill +的体验很大程度上就跟拆开一台苹果电脑或手机的感觉一样。这次我们没有看到原本期待的 Beats 产品所拥有的亮眼色彩,相反 Pill +只有简单的黑白两色。

连这个音箱上的按钮都让我不禁想到 iPhone。它的按钮只有 4 个——一个主页键,一个电源键和两个音量键。

除了这种从苹果那里继承过来的精美设计感,Pill +还给消费者带来了我所了解和喜爱的 Beats 音质。我在工作的时候,无论何时,都会戴着我的白色 Beats 耳机,在此之前,我一直对 Beats 旗下的音箱产品感到失望。不过现在不一样了,Pill +可以让你把你从 Beats 耳机中获得的音质分享给聚会上的其他人。

在我体验 Pill+的这一周里,我用它播放了许多不同类别的音乐,有阿黛尔的歌,也有节奏感十足的圣诞颂歌。虽然它无论是在播放嬉哈还是另类摇滚的时候,表现出的音质都很棒,但当我从我的 Spotify 帐户切换到 Apple Music 时,我发现音质有明显提升。

用户手机可以无缝连接 Pill+进行操作。你只需要通过蓝牙,将 Beats Pill+应用与产品连上。配套的应用还带有 DJ 功能 ,可以让你的朋友轻松点歌,你也可以用它同时在多个 Pill+音箱上播放歌曲。

对于 Pill+便携式音箱,我唯一的不满就是它比其它我用过的音箱都要重一点。它重 1.5 磅,这个重量显然不能让我一整天都带着它。不过对于这个体积的音箱来说,它的声音也是够有震撼力的。

如果你想在你的假期愿望清单上添上一个不错的小玩意,那么 Pill+正合你意。它的零售价为 220 美元。

翻译:曹木

Pill + Lets You Share Sound Quality You Expect From Beats Headphones With Friends