谷歌挖走特斯拉自动驾驶功能工程负责人

下一篇文章

亚马逊视频服务将登陆 Apple TV

无人驾驶汽车厂商的竞争正日趋激烈,而其中的重要一部分就是打造精英团队。

338b1ed 周一 有报道称 ,谷歌已经挖走了特斯拉自动驾驶功能 Autopilot 软件工程经理 罗伯特·罗斯(Robert Ross)。根据 LinkedIn 个人页面 的信息,罗斯此前曾在 SpaceX 供职 5 年时间。

有消息称,罗斯将不会直接参与汽车的开发,而是关注谷歌无人驾驶汽车软件。罗斯在 Google Roberts 部门的职位是“工程经理”。此前 6 个月,他在特斯拉也担任同样的职位。罗斯的资料显示,他在特斯拉“负责 Autopilot 和用户界面团队,直到 Model S 的 Release 7.0 升级”。

我们已就此联系谷歌,并将在获得更多信息后更新这篇报道。

reverse

翻译:维金(@Li Wei

Google Snags Former Tesla Autopilot Engineering Manager Robert Rose