9 款不可错过的单车工具

下一篇文章

8 款不可错过的炫酷(科技)小工具

在你关心的亲朋好友中,有没有人骑单车上班,即便随着冬日来临,严寒也挡不住他或她的热情?那就用数字技术和炫酷的硬件来“升级”他们的通勤之旅吧。你可以用实际行动向单车爱好者或你真正关心的通勤者证明,他们不仅能够以时尚的形象示人,而且还能做到安全上下班。从转向信号灯到发光夹克,你一定能使对方成为路上最酷、最安全的骑行者。我们希望你能安全地骑车,同时还要严格地遵守交通规则。请记住,尽管智能设备相当先进,但它们永远无法取代良好的常识和情境意识。

1、Musguard 可折叠挡泥板

img_8291__0001_img_8190_

你是不是很怀念上小学时那些可卷成一团的标尺?是否还对自行车的极简主义设计充满热情?在不使用的时候,Musguard 的可折叠挡泥板 能够灵活地包裹在自行车架上,同时也可以伸展开,让你的裤子不会被泥水弄脏,被雨滴弄湿。从 Musguard 官网上预订,后挡泥板的价格为 18 美元,前挡泥板售价为 14 美元。它们的颜色是名副其实的“五颜六色”,也就是说,你肯定能找到与你单车颜色相匹配的颜色。

2、Lumo Herne Hill Harrington 骑行专用夹克

jacket

Lumo 的城市骑行专用夹克设计新颖,LED 灯植入了布料中,可以在黑暗中闪光,但在白天却很好地隐藏在缝合处,外人根本看不到。估计现在没有什么东西能像 Lumo Herne Hill Harrington 这样,让车主们看得如此清楚,同时又不必穿着那种让人亮瞎眼的发光装备。Lumo 的单车发光外套适合男女两性使用,它们在 该公司官网 上的售价在 300 美元至 600 美元之间。

3、Fix-It Sticks 多用途工具

replaceables_banner

单车出现故障肯定让人很闹心,但更糟糕的是,故障恰恰出现在距离修理点很远的地方。Fix-It Sticks 的可更换版本应该会成为冬日骑车通勤者的“无名英雄”。它们其实是一组细细的金属条,组装在一起后就成了一个 T 型扳手,可应付许多意外状况。这个工具在该公司网站上的售价为 29.99 美元

4、Marsboy 骨传导无线立体声耳机

headphones 在忙碌的城市环境下,戴着耳机骑单车并不是什么好主意,毕竟在那种环境下,你需要情境意识。不过,在荒野的道路上,音乐无疑是骑行者的好伴侣。骨传导耳机在让你欣赏美妙音乐的同时,还不会太影响你对周围环境的感知,比如说支持蓝牙的 Marsboys 耳机,它在亚马逊网站上的售价为 64.99 美元

5、Zackees“转弯信号灯”手套

handsignal 开车者用手打信号的做法早已过时了,但在单车世界,它却能挽救你的性命。Zackees 的“转弯信号灯”手套可以让转弯变得更安全,在一些骑行者要与汽车分享道路的路段,这种能力显得至关重要。只要一起敲击你的拇指和食指,这种手套就开始闪闪发光。你可以从 Zackees 官网 上直接订购这种“转弯信号灯”手套,售价为 89.95 美元,美国用户还免费送货。该公司还开始发售这种手套的保暖版本,零售价为 99.95 美元。

6、Helios 智能车把

1860010fb4b38012aab2f74bafc4139b_large 有意对你的自行车进行一次计算机升级吗?想要从车架上取下并更换完整的车把吗?如果你的答案是肯定的,Helios 智能车把可以满足你的这种需要,它具有内置计算机系统、转向信号灯、GPS 定位以及前灯等功能。更为重要的是,这款智能车把还支持蓝牙功能,可以实现逐项导航,确保你在骑行中获取导航信息时,不用从兜里掏出手机。遗憾的是,Helios 智能车把还未上市。不过,据 Helios 公司介绍,它将在 2016 年第一季度开启预订,售价 279 美元

7、NiteRider Pro 3000 可充电车灯

41sqmcp3sil 我们肯定都想拥有一个可提供 3000 流明照明的车灯,个中原因不胜枚举,如果你在夜晚骑行在没有路灯的道路上,这种车灯就能为你的安全保驾护航。尽管价格昂贵,但市场上还没有像 NiteRider Pro 3000 这样的单一车灯,而且它发出的明亮光束肯定不会让你掉进坑里,或是撞上其它危险的障碍物。目前 NiteRider Pro 3000 车灯在亚马逊网站上的售价为 649.99 美元

8、Lily Camera 飞行器

giphy1

Lily Camera 的名称掩盖了该设备一个相当酷的事实。这其实是一款配备相机的四旋翼飞行器,可以在你身后飞行 20 分钟,从预先确定的距离和角度拍摄视频。想象一下,它从帕洛阿尔托附近山顶滑翔的画面,或是它跟在你后面在 SoMa 上空飞过的镜头。LilyCamera 目前还未开始销售,但你可以从该公司网站上直接预订,价格为 819 美元。对于这样的东西来说,价格不仅贵,而且提前预订还有风险,但不得不说一句是,它真是太酷了。

9、Kryptonite U-lock 智能车锁

kryptonitelock
诚然,给一大堆智能设备配一把“不会说话的”车锁,可能有点不伦不类的感觉,但值得信赖的车锁绝对是物有所值,毕竟,你的钱花在了自己单车的设备和相关装备上面。尽管我非常渴望当前市场能有高品质的智能单车锁出售,但 Kryptonite U-lock 却是那种让我们还要等上一年的产品。与此同时,你还需要用 KryptoniteU-lock 将单车锁在实体桩上。Kryptonite U-lock 在亚马逊网站上的售价为 159.90 美元 ,虽然价格有点贵,但想一想如何你的单车被小偷偷去,那种失望是不是要超过现在花点小钱的痛苦呢?

翻译:皓岳

A Gift Guide For The Cyclists You Care About