8 款不可错过的炫酷(科技)小工具

下一篇文章

反人类卡牌”黑五大促“收入 7 万美元,去向居然是这样的

Everyday Carry 网站 的朋友们多年来一直在研究炫酷的小玩意,就哪些是我们外出必须携带的物品,我们向他们征求了广泛的意见。他们推荐的手表、手电筒和电池等物品,可以让大家做好迎接今年乃至未来十年的准备。

1、SureFire Titan-A 手电筒 2-surefire-edc 现如今,智能手机已经变得像鞋子一样不可或缺。在这种情况下,外出携带一个手电筒看上去有些格格不入。但事实上,当你真正需要照明时——无论你是走在幽暗的小路上,还是在桌子下找东西——手机上的低功率“手电筒”都无法胜任这些任务。SureFireTitan-A 长 3 英寸,宽度还不及给它供电的 7 号电池,但它可以提供 15 流明或 125 流明的 LED 照明,而其重量还不到 1 盎司。

价格:56 美元

2、Kershaw Shuffle II 折刀 1-kershaw-edc 刀子是一种全能型工具,是你日常必需品的重要补充,但挑选合适的刀具却是一项相当棘手的任务。选择刀片太薄的刀具更是让人崩溃;太长的话,你可能会违反当地法律。在这种情况下,KershawShuffle II 无疑是较为理想的选择。这种多用途折叠刀的重量只有 3 盎司,它有一个 2.6 英寸的锁刃、设计独具匠心的波状刀柄、内置式开瓶器、螺丝刀头及系索等。KershawShuffle II 目前有黑色和褐色两种颜色,它表明好东西其实也可以放在小包装里的。

价格:29.99 美元

3、Victorinox EDC 钱包

3-victorinox-edc 选钱包是一个极为困难的决定,因为大部分钱包都包括三样东西:身份证、现金和各式各样的卡。但有时,你不止想携带这三样东西出去,在这种情况下,Victorinox 的 Zip-AroundWallet 就能大显身手了。这款钱包不仅可以放进去所有这些必需品,还能安全地存放 SIM、SD 卡、U 盘、适配器以及其它你不想丢失的科技小配件。

价格:35 美元

4、Leatherman Squirt PS4

4-leatherman-edc 自从多用途工具出现在你父亲腰带上的手枪皮套以后,这种工具已经走过了很长的发展道路。作为一家始终致力于打造高品质多用途工具的厂商,Leatherman 以实际行动证明,多用途工具要想变得实用,不见得就一定要很大。在闭合的情况下,LeathermanSquirt PS4 的长度只有 2.25 英寸,具有一些我们会喜欢并依赖的功能(特别是开瓶器),而且重量只有区区的 2 盎司。

价格:36 美元

5、Shinola Rambler 手表

5-shinola-edc“汽车城”底特律如今已陷入经济衰退,但这座城市曾经被誉为美国经济和文化的发动机,还是有其原因的。总部设在底特律的 Shinola 推出了第一款真正的旅行者手表 TheRambler,它具有专用的 24 小时表针、蓝宝石水晶玻璃以及手工制作的表带。这款美国制 44 毫米不锈钢手表绝对很吸引人眼球,还让人不禁想起这座伟大城市曾经的辉煌。

价格:750 美元

6、BIGiDESIGN 固体钛/手写笔 6-bigid-edcBIGiDESIGN 固体钛/手写笔 最早是作为众筹产品在 Kickstarter 平台上亮相的,在多个产品类别的比拼中都获得过好评。这款产品完全是用纯 TA2 钛合金制造(飞机的高品质零配件一般采用这种材料制造),既重量轻又坚不可摧。它有一个螺口式平头笔帽、三个防滑指沟(Finger groove)以及由传导性硅树脂材料制造的手写笔——这支手写笔可以从钢笔的后半段装上或拧下。也许,最为重要的是,BIGiDESIGN 的固体钛可支持各个厂家的 35 种不同笔芯,由此成为功能最多的书写工具之一。

价格:75 美元

7、5.11 Tactical PUSH Pack 背包

7-511-edc5.11 是价格亲民的户外用品之王,这款紧凑、耐磨防水的背包也不例外。两面的侧兜可以用来放数据线和小工具,而中间那个更大的兜有一个大大的卡扣,易于打开并牢固地合上。同 5.11 所有的包包一样,PUSH Pack 也有一个很隐蔽的后兜,是放零钱、文件和身份证的完美地方。

价格:60 美元

8、Aukey EDC 移动电源

8-aukey-edc 纵然你拥有越来越多需要充电的设备,但看起来似乎永远都没有足够的插座。有的时候,你可能忘了给手机充电,又不太愿意在去机场途中或星巴克咖啡店去跟人家抢插座,在这种情况下,Aukey 可以免除你的后顾之忧。具有 USB 借口的 Aukey 外部充电器 重量只有 0.5 磅,却可以一次性给六部 iPhone 6 充满电,同时还内置了一款能让充电效率最大化的软件。

价格:35 美元

翻译:皓岳

8 Cool Everyday Carry Gifts For A Tactical Holiday