奇葩物

这款手表可以让你用 2 万美元证明对马里奥的真爱

下一篇文章

Cortana 的 iOS 内测版已开始通过 TestFlight 推送

你热爱任天堂(Nintendo)吗?你有 19000 美元吗?我想我们为你找到了一款手表。Romain Jerome Super Mario Bros.(超级马里奥兄弟)是罗曼哲罗姆(Romain Jerome)以超级马里奥和他的蘑菇世界冒险为灵感打造的一款手表,瞄准的是不吝于花费 2 万美元怀一把旧的收藏家。

这是罗曼哲罗姆以游戏为主题的第三款手表,此前还有 PacMan(吃豆人)手表和 Space Invaders(太空入侵者)手表。这款 Super Mario Bros. 手表配备了自动机芯,但真正引人注目的地方是它的表盘,上面展示了珐琅质的游戏形象,包括一只蘑菇、一朵云彩、一丛灌木以及跳得很高的马里奥。表壳直径 46 毫米,Super MarioBros. 手表限量发售 85 只,这是为了纪念《超级马里奥兄弟》在 1985 年发布。

显然,你不会花 2 万美元买这么一只手表(对不对?),但它是罗曼哲罗姆推出的一件有趣作品,是这家制表商在高档手表领域所做的不同尝试。另外,马里奥凑近看很不错。

rj-super-mario-bros-watch

消息来源:ABlogToWatch

翻译:王灿均(@何无鱼

Romain Jerome Creates A Watch For True Mario Fans