反人类卡牌” 黑五大促 “收入 7 万美元,去向居然是这样的

下一篇文章

这款手表可以让你用 2 万美元证明对马里奥的真爱

在这个假期,当大家准备为自己或家人朋友大肆购物一番的时候,反人类卡牌(Cards Against Humanity)也上线了他们的黑五促销活动,找你要 5 美元而你什么也拿不到。

什么都没有。

就这样。

而买家们(一共有 11248 人)对此都还挺中意的。

该公司在黑五这一天赚到了 71145 美元,今天他们分享了这一信息并且告诉我们他们打算用这些 “辛苦” 赚到的钱买些什么。我们不妨将这视为该团队的年终奖提前发放:

今年我们为我们的客户提供了超凡黑五体验——花 5 美元什么都没得到。我们停掉了整个线上商店,留了一个简单的付款窗口,人们可以通过它支付这 5 美元。

有 11248 人给了我们 5 美元,还有 1199 人给我们的钱超过 5 美元,他们支付了不止一次。有一个我们的狂热粉丝捐了 100 美元。最终我们这笔意外之财累计达 71145 美元。

反人类卡牌以慈善筹款而出名——自 2012 年以来,我们已经为我们所喜欢的组织机构,比如 Worldbuilders、Sunlight Foundation、电子前哨基金会(EFF)、DonorsChoose.org、Wikimedia Foundation 和芝加哥设计博物馆等募集了近 400 万美元的资金。我们甚至还设立了 50 万美元的全额奖学金,用来奖励在科学领域取得学位的女性。

所以,各位关注的 2015 黑五收入去向是这样的:我们自行支配。

——马克思、本、乔什、艾利、大卫、丹尼尔和大卫

他们从这一次的经历中学到了什么?

每一个团队成员都列出了他们想买的东西,其中很多人都准备把钱用于慈善事业。慈善捐赠成为他们工作的一部分肯定不是第一次了。以下是我最喜欢(也是最正常)的一个购买项:

screen-shot-2015-11-28-at-1-13-51-pm

给我的两只爱拉屎的猫买 700 斤猫砂 给树屋人道爱猫协会捐款

我们的猫也拉很多屎啊。点此可看到他们的完整购物清单

翻译:曹木

Here’s What Cards Against Humanity Is Doing With The $71,145 They Made On Black Friday