不愿意去夜店?Tablelist 来解决你的焦虑

下一篇文章

涉嫌侵犯隐私权,Facebook 或在奥地利遭遇集体诉讼

硅谷许多人都听过 “FOMO”(fear of missing out,害怕错过)一词,那么你是否听过 “FOGO”(fear of going out,害怕去夜店嗨)?朱利安·钟(Julian Jung)表示,他试图通过 Tablelist 去解决这一问题。

朱利安·钟将自己的创业公司比作 Uber。他表示,在 Uber 出现之前,打车可能会 “令人害怕”。而关于去夜店,人们也会有类似的焦虑。

他表示:“这是同样的情况。这可能是一个黑盒,不透明。你会想,‘我是否应该去那里?’”

Tablelist 可以帮你打消这样的不确定感。通过该服务,你可以通过智能手机在热门夜店订桌。从夜店的角度来看,这可以帮它们解决空桌的问题,带来更多顾客。此外,它们也可以更好地了解,哪些顾客最有价值。

朱利安·钟表示,在两年前成立公司时,他专注于 VIP 订桌服务,但随后扩大了这一服务的范围。目前,一些夜总会使用 Tablelist 销售普通入场券。因此,这一平台上的价格范围很广。朱利安·钟表示,起步价格可能仅为 50 美元,但你也可以支付 5 万美元,获得知名 DJ 现场表演的一张 VIP 贵宾桌。

Tablelist 目前在波士顿(该公司创立的地点)、纽约、康涅狄格、汉普顿、拉斯维加斯、华盛顿特区和旧金山提供服务,而不久前还覆盖了迈阿密市场。

近期,该应用还新增了 Pulse 功能,将用户最近的活动,例如订座和评价,编制成信息流。朱利安·钟表示,Tablelist 可以加强社交功能,将不同人群联系在一起。

他表示:“我可能会希望其他人来到我的桌子。未来我们可以增加一种方式,帮助不同用户进行沟通。”

我本人并不喜欢夜店。朱利安·钟表示,Tablelist 未来可以与酒吧或其他类型的夜生活服务展开合作。与此同时,他邀请我在万圣节之夜前往曼哈顿中心的 PH-D Lounge,而 Tablelist 是这家店的主要合作伙伴。

我最终克服了 FOGO,而整个过程很有趣。

翻译:维金(@Li Wei

Tablelist Gets You Into Hot Clubs With The Push Of A Button